人间三情,亲情、爱情、友情这三种那种最珍贵?

全部回答

最理智的排序:亲情 爱情 友情 最理想的排序:爱情 亲情 友情 最现实的排序:亲情 爱情 友情 我的选择:……(说起来容易,做起来难。)

很难选

我觉得是亲情,因为就算亲人怎么对你都好,毕竟血浓于水,一辈子都有亲情在。爱情跟友情虽然说也很重要,但也不能完全信赖哦!

彼此都付出,最珍贵。

父母对孩子的爱是无私的``爱人他可以伤害你可以对你说爱你但他也可以说他不爱你但父母不会他只会教给孩子如何不被爱人伤害~!朋友他可以背叛你可以出卖你但父母不会他只会教你如何不被朋友出卖和背叛!亲情所给的爱是不要回报的``是受伤率最低的```而爱情和友情他需要太多的付出和索取~!

都不能少哦