什么最珍贵?什么最可贵?

什么最珍贵?什么最可贵?是爱情和友谊吗?

全部回答

  家最珍貴,愛自己最可貴。如果說愛情和友情是什麼,那衹是炒菜需要加佐料而已,所以才會有成長中的酸甜苦辣拼湊成屬於每個人的人生。如今出門在外工作,家少回了,下館子的機會多了,然後突然就吃住家飯,然後突然感覺一碗白粥也特別有味道,這時候,你會覺得,家真的很珍貴;接著,社會的輿論与壓力越來越大,懂得愛自己的越來越少,他們在複合別人一切的時候,他們在低聲下氣的時候,誰又能真的體會尊嚴掃地的感覺。
  好好愛自己吧,把每天當做最後一天來過,做好本分的事,然後就什麽都不是事兒了🍀。

亲情,友情,爱情都很珍贵,爱情和友情都很可贵(如果觉得有用请点一个好评哦,呵呵,谢谢哦)

养生保健蓄元气,身心健康是福气。最珍贵的是健康~

无论爱情或者友谊,最珍贵的是人的品质,最可贵的是真诚。