您认为人的一生中爱情、友情、亲情最重要的是哪一种情感?

全部回答

不知道你为什么会问了这个问题, 难道你不觉得在你生命中只要是爱你的人 不管属于亲情还是友情还是爱情, 都一样重要吗?

人的一生中爱情、友情、亲情都重要.

bjedit和我不谋而合,本来也想给你写下这个故事,就像bjedit说的一个残酷的游戏 自己一定要试着回答一下,看看自己的答案,相信你就真的知道答案了,每个人的观点不同,你自己的回答才是你最想知道的答案,别人给你再多的答案又能如何?相信自己才是最好的答案!

支持相对湿度的看法。

只能这样说: 人的一生中永远不变的是亲情; 人的一生中最难忘怀的友情; 人的一生中最应珍惜的爱情。 在此基础上再谈哪一种情感最重要有意义吗?