按意思填成语

最宝贵的话( ) 最无奈的事( ) 最好的作品( ) 最大的浪费( ) 最孤单的人( ) 最吝啬得人( )

全部回答

最宝贵的话(一字千金) 最无奈的事(木已成舟) 最好的作品(字字珠玑) 最大的浪费(挥金如土) 最孤单的人(孑然一身) 最吝啬得人(一毛不拨)

最宝贵的话(金口玉言) 最好的作品(旷世奇书) 最大的浪费(虚度年华) 时间最宝贵 最孤单的人(形支影单) 最吝啬得人(数米而炊) 最无奈的事(情义两难)

最宝贵的话(金玉良言 ) 最好的作品(名言佳句 ) 最大的浪费(一掷千金 ) 最孤单的人(孤家寡人 ) 最吝啬得人(一毛不拔) 最无奈的事(生离死别