女人就不能选择独身吗?

现实生活中若一女人选择了独身,随之而来的各种评论会压得自己喘不过气来:(难道这也是一种错吗?

全部回答

女人可能独身,但是当她选择独身时,社会的议论她必须要有心理准备。因为我们所在的是中国,五千年来的观念已经给女人们定下了一个规律,成家立室,事业有成是男人们的事,生儿育女,相夫教子是女人的命运,当你反传统的时候,你就是反了五千年的习俗,我佩服可以勇取面对自己选择的人。

走自己的路让别人去说吧!!!

我倒。。现在撒子时代了。你个人的想法和做法只要和你的心易。你关人家杂个说你啊。。你个人想独身就独身。没必要听人家的。现在的人说人家坏话很正常。。你不要望心、里去。按照你自几的想法做就行了

单身是快乐,也是幸福,但到人生的后半部分就是凄凉了.

单身是一种幸福,坚持就是胜利.

建议看看韩国新片连续剧《OH 必胜 奉顺英》,或许也可以学到: 1 屡爱屡败,屡败屡爱; 2 坚定执着,以我为本,关心他人 3…… 选择单身是一种幸福,无奈单身则是凄苦