我想去二中借读,该怎么办?他们会歧视人吗?

全部回答

其实借读一直都是受歧视的,当然除非你的成绩优秀,老师可能不会对你 不会歧视,但是对你还是不管的,毕竟你考上好大学升学率不是他们的! 但是因为你学习好没有什么毛病,他们也不会找什么麻烦就是了,其实只要 把握好自己的心态,有一定的定力还是可以借读的,加油吧!别考虑太多!!

二中的老师很差劲 我要是你就不去 人很狂 学校升学率也下降了 去干吗

放心,没有人会歧视你的,你要有这个自信,而且2中有专门的复读班,情况跟你一样的有的是!

去二中干吗?如果你底子差,不如不去。