人间三情,亲情、爱情、友情这三种那种最珍贵?

全部回答

最理智的排序:亲情 爱情 友情 最理想的排序:爱情 亲情 友情 最现实的排序:亲情 爱情 友情 我的选择:……(说起来容易,做起来难。)

三者没有可比性。我觉得同样重要。

我想都很重要吧!因为亲情,爱情,友情,在每个人的一生中都是不可缺少的啊!不管缺少一样都会让自己不开心的,你们说呢?希望大家都要好好珍惜。

本来,有血缘关系的亲情才是,最稳固,最真实,最值得信赖和依托的。 但,可叹现如今的社会越来越现实,还有多少是值得信赖和依托的呢? 所以,这个问题就提问者而言,答案就在你自己身上。得看你自己的具体情况而定。 ——亲情,爱情,友情,只要够真,都很珍贵。

既然是珍贵,就代表出现的少了,那当然是爱情,要知道真爱难觅啊!形容亲情用“重要”,形容友情用“必要”。这三个都是不能缺的。

什么失去了的话会让你最伤心,什么就是最珍贵的