究竟什么是爱情?爱情是否真的曾经存在于这个社会?

和一网友的交谈 谈到爱情的概念和定义 以及爱情的本质 爱情对于社会的意义 来这里找找答案!

全部回答

这两个问题连问,说明楼主心目中还是有“爱情”的定义的,就是那种“直教人生死相许、一辈子坚贞不渝”的男女关系吧。 但是现实中又看不到多少这样的爱情,于是质疑它的存在,并且寻求重新定义。 如果换一个问题,“什么是完美?完美是否真的曾经存在与这个社会?”我想楼主一定不会困惑。 也许不用再回答了。

这是我最不原说的三个问题之一:金钱到底是不是万能?其实只有一个答案,但很多人却不相信.什么是爱情?到底有没有爱情?有N个答案.人为什么活着?其实根本就无答案!~~~离题了。

    有一天,阿当对夏娃说,“如果造物主只创造了我,没有把你创造出来,那么我的生命会见不到光明;因为爱情点燃了我的眼睛,是上帝把你交给了我。让我们去创造更多的爱” 夏娃听了非常感动地说“阿当,如果没有了你,我也不能生存在这个世上,也就不会有我们的儿女。
  让我们去见上帝吧,我们已经完成了任务。  ” 于是,最古老的一篇爱情完结了。 几千万年过去后,阿当和夏娃的曾孙又曾孙又曾孙……曾孙子和他们的曾孙又曾孙……又曾孙女见面了。
  并且相爱了。 男的说:我们都是同一个祖先的。我会爱你一生一世。 女的说:我也是。 可是男的有新欢了,于是男的对女的说,亲爱的,我们的爱情结束了,因为我不喜欢你了。   女的说:亲爱的,从什么时候开始的。
   男的说:从现在开始。 女的说;好吧,结束就结束,因为我也不喜欢你了。 男说:哦,什么时候开始的 女说:从我喜欢阿姆斯特加那位大画家时候开始的,他给了我一非常美好的开始。我决定还他一个美丽的结束。
  我们会长厢斯守,永不分离。   男说:亲爱的,我祝福你,你已经找到生活的真谛了,从前不跟我说我一直很迷茫,现在终于有个人征服了你。我为你感到高兴。 女说:我也祝福你,你也一样。
  这一次,相信你会永远幸福的。

我想,爱情其实很简单,就是人的本能,就像人肚子饿了就会想吃东西一样,是一种动物的本能,一种为了传宗接代繁衍后代的本能而已,是人自己把爱情想得太复杂太神圣了.

悄悄的我走了,正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖,不带走一片云彩. 这就是爱情,曾经轻轻的出现,最终又变成亲情、友情。爱到深处可以为之付出一切,但决不想带走对方哪怕一片云彩,虽然旁人看来傻透了。就象一颗冰晶,晶莹透明不杂一丝人间烟火。