究竟什么是爱情?爱情是否真的曾经存在于这个社会?

和一网友的交谈 谈到爱情的概念和定义 以及爱情的本质 爱情对于社会的意义 来这里找找答案!

全部回答

执子之手,与子偕老.爱情不只是享受,更是一种付出与责任

    “爱情”源于所有动物的本能,升华受缚于人类文明。 目前“爱情”存在于社会的是文明社会给“它”穿上高尚、圣洁、美丽外衣的东西。只有两个相“爱”着的人才知道它裸身时的样子。
   如果把人的肉体看作“硬件”,那么,现在人说的所谓“爱情”原是造物主给这个“硬件”输入的一个生存发展“程序”。  如果这个程序被删除或改写,伟大的“爱情”和人类后代还是否存在都将是不可思议的。
   大家现在看见的“爱情”是当今社会的产物,最后也将随着社会的变化而变化它的存在形式与内容。 一万年后的“爱情”是个什么内容与形式?有人敢给答案吗? 。

对于女人来说: 先有爱,后有性,性助爱. 对于男人来说: 先有性,后有爱,爱助性. 对于82岁的老人来说: 爱过之后是亲情,原谅我的无能,但我给你情. 对于28岁的姑娘来说: 我只要爱,不要性.因我爱你所以不看重那个!

原谅我粗鲁,我觉得干完了回味无穷就是爱情,拔出来后悔,是无情, 要不文明些,关关雎鸠,-------,化蝶-----我失骄阳君失柳-----