(高分)经过时间与磨难考验的爱情是否能够坚贞?

  最近我和她之间遭遇到了小人挑拨,从中做梗;她的条件比我好很多倍,但我爱上她真的不是因为她的那些客观条件,她考验了我很久,为了能够和他在一起,我放弃了很多珍贵的机会,历经艰辛。就在终于就要有结果的时候,有一个同时也在追求她的人从中做梗,不断的在我与她之间挑拨我们,说我对她的好是另有目的,说我是喜欢说花言巧语表里不一的人。
   她在这件事情里似乎持保留意见,目前为止还没有表现出偏向哪一方,但是能够感觉得到她似乎有些忧郁;其实这样的事情以前就发生过一次了,我差点没为了证明自己的清白而死掉。现在又这样了,我真不知道这一关是否我们都还能够挺得过去,要申明的是我现在还是在依靠自己的努力,没有任何人的帮助,不断的增强自己的实力,以期能够在未来给她幸福, 虽然我知道谣言总是会不攻自破,事实总是胜于雄辩。
  但是对于这样的事情我仍是感到十分的无奈,在这样的时刻,似乎任何解释都是多余。 我只想问,经过时间与磨难考验的爱情是否还能够坚贞如一。其实他蒙错了,我很少说夸人的话,花言巧语。 说我有目的就更蒙错了,因为我曾经为了这份爱放弃过让许多人都欣羡的工作。

全部回答

信任是爱的基础!爱不需要考验,爱只有表现! 如果知道是竞争对手的挑拨,那么就努力地证明自己不是他讲的那种人吧!不要管已经失去的,只考虑我们需要做的就行了!祝你成功!

    楼主 你已经为了你们的感情付出了很多 而你的她这个时候应该有所表态了 持中立态度 让我怀疑他对你的感情是否纯正 是否相信你 我想你的这些付出应该得到他的理解 楼主只要坚持自己的原则就可以了 没必要为了别人的谣言去为自己辩护 也不要再做‘为了证明自己的清白而死掉’的傻事,生命太可贵了 总上演这样的一幕 会让他逐渐的相信谣言 你所有的努力也就白费了。
    。。
   如果最终他选择了听信谣言 你也没有必要伤心 或许我认为该值得庆幸 因为你发现了他对你的不信任 这样的人就没有必要再为他付出 也不值得 还是那句话 能不能行 主要看他对你的信任和了解 你该做的已经做了 祝福你 。

两个人的相处需要信任,爱情更是如此.

考验?这个世界上唯独只有爱情是不能够考验的,如果她真的爱你,就不会相信那种谎言,反之就只能说明她爱你的心病没有那么坚定。

她的父母的意见呢?

我没碰到过无坚不摧的爱情,当然我也不否认这种爱情的存在。不过,她既然肯听信谗言,只能说明她有所动摇了。中国不管发展多么迅猛还是一个从封建社会过渡来的,那种门当户对的思想是没办法剔除的,所以,我觉得还是由她来决定到底何去何从吧。