柏拉图式爱情允许接吻吗?

我24岁,我BF23岁。我和他都是柏拉图主义者(精神恋爱),都是初恋。是他引导我信仰了柏拉图。我们从来没有接吻更没有那种事。他前天说柏拉图允许接吻,他想和我接我觉得柏拉图不允许接吻,接吻违反教条。我们因此争论很久,吵了很久,我本来不打算和别人说,因为没人理解我们。。我想请教大家,我说的对还是他说的对?

全部回答

明天他又会对你说:柏拉图允许更近一步的接触。。。。 希望你不要天真过头。。。。 懂? 说白了,这男人就是欺你是初恋,所以对你行骗你的感情,因为你是很纯的女孩。 他说他是初恋,你也竟会信,真是的。

他又不是柏拉图。 你最好到网上找个人恋爱,而且别在一起,那样真是柏拉图了。

是他教你信仰了柏拉图,还是你信仰了他所谓的柏拉图?两者区别很大哦,既然你说自己信仰柏拉图,就应该正真的理解它,不要人云亦云的!

今天说一个样,明天又另一个样,什么话都让他说了,也许他真的另有企图,真的不要天真过头了,这男人危险。