请大家帮帮我

我现在16岁我和我BF都是初恋我很爱他(至少我现在是这样的)我们有好几次都很冲动都忍住了而且我门也说大学之前不能这样处女很重要吗如果我们真的发生那种事后果会很严重吗?

全部回答

16岁? 你的心智都未发肓成熟啊,小妹妹! 绝对不能了。 为自己的身体,以后的幸福想想吧! 虽然现在没有那么封建了,但是你现在才是个未成年少女啊! 你怎么能呢? 好好爱护自己吧! 以后会过得更幸福的呵!

要有意志力控制自己,不要过多的受这些干扰,你现在还没有承担这些后果的能力,不要到时候找后悔药吃,那是可就晚了……

嗯.丁丁茶,说得很对. 等到自己能为自己负责的时候. 还有过早发生关系.对身体的发育极为不利. 尤其是女孩子. 希望你们能注意.

如果你们俩真的能够“白头到老”是没什么问题的,如果不能(人都是会变得,而且你们还小,外面的世界很精彩),那问题是否严重要看你未来的老公是怎么个想法了。

是的,很重要,而且你的年纪还很小,还是不要做那个了。过20岁,自己能担负起责任的时候再做。对你,对你的家人,都是对的!!