我爱上了一个女孩,可我不知道她是不是喜欢我我应该怎么办,怎么才能让她喜欢我啊?

全部回答

爱要勇敢说出来。这样的一句话也许你听到过很多,但我总觉得只有这样做了,即使失败了,也曾勇敢过。不吧! 其次,也或许那个女孩也注意着你呢,只是碍于女孩的害羞呢。你要是能够勇敢的跨出一步的话或许你会得到你该有的幸福呢。 爱要勇敢说出来,祝你成功!!!

你先要知道她是否有意中人,再打听她喜欢什么类型的,努力在她面前表现

現在都什麼?r代了,?這麼靦腆,男人就要主?有竽?些,不要怕她的拒絕,因?樗木芙^就覺得什面子,感情的事1是要???人有?;2是看有?]有份;3是是否適合?Ψ剑芊裾?的?恚?Ρ舜擞?]有好感;這?硬庞锌赡芙煌?

喂,拿出点男子汉气概好不呀,真丢男人的脸呀 约她出来,找个有情调的地方,女孩子都喜欢浪漫,然后大胆的说出来嘛 加油,加油!!!

答大胆的向她表白只要你是爱她的相信你一定会成功的。呀加油!!!

男人不要那么保守好不好你要主动一些