我喜欢上了一个女孩,但是我不知道她喜欢我吗?你说我该怎么办啊

全部回答

  如果说既要不伤害友谊,又要试探她到底对你有没有意思的话,就骗她过几天是你的生日。通常来说,女孩子对于自己喜欢的人的生日是很重视的,然后看看她会送给你什么礼物,越精致就代表她越喜欢你了。
  但是也不能这样就确定拉,你们之间有没有两个人都认识的朋友呢,有的话你可以叫那个人去跟你喜欢的女孩子唠家常,然后很八婆地说:某某(当然是你了)好象对你有点意思啊!如果那她没有什么不满的表情的话,你就可以奋起直追了。

最好的办法,直接表白。 这样可以避免产生任何不必要的误会导致两人的关系出现裂痕。如果你担心她不喜欢你而缺乏勇气的话就这样想——你表白了可以有一次机会,如果不表白就连被拒绝的机会都没有了,岂不是很可悲? 祝你喜欢的她也同样喜欢着你~~

可以试一试她,比如说牵手啊!看她对你有没有感觉,或说一些试探型的话语。

考验考验她,请她吃饭,送她小礼物,或接送她上下班,看她有什么反映