怎么看出她是不是喜欢我

我问她你喜欢我吗?她说“我觉得就是朋友之间的感情吧。感觉就是认识了很久的朋友那种。。”她是这样回答我的,我想问下各位这算是喜欢还是对你没意思啊!

全部回答

其实她没有直截了当的回答喜欢你,正是因为喜欢你才有了“感觉就是认识了很久的朋友那种”。喜欢不一定是爱,但喜欢是可以上升到爱的境界。这就要看你是不是她心中想要的白马王子,这就要看你是不是主动的真心的喜欢她去爱她,让她在喜欢中也对你也产生爱意,对你产生眷恋。那么你们的缘分就降临了。难道不是你所希望的吗!

她肯定不只说“也喜欢你”这几个字,肯定还有其他的,你没写出来,很难看出她是婉言的拒绝,还是一时没想好,还是其他什么的。

这样说 我感觉像是不喜欢 你可以自己去表白一下 说清楚 从友情发展到爱情。。。很好的

从朋友做起,不要那么直接慢慢来,只要你对她的一份心不变,她会主动和你接触的,不要那么冒昧的问别人女孩你喜欢不喜欢我,会吓着别人的,毕竟人家是女孩嘛,祝你成功!

爱情都是从友情转化的 努力加油让她有心动的感觉

个人觉得比较困难,相处时间很长的朋友变成恋人最大的障碍就是不可能一见钟情坠入爱河,你可以问问她相不相信一见钟情,如果她相信那估计很困难了,如果她不相信一见钟情,那哥们你还是很有门的,努力去争取吧,事在人为嘛!