怎么知道女生是不是真心的喜欢我爱我呢?

  她关心我,她会因为我的一句话难过哭,什么都为我考虑,为我省钱,不舍得我为她花太多钱,给她买东西她要看价钱,贵了就不要,比如手链之类什么的,不能超过四五十块,等等,他说我现在也没什么钱,不能为她花那么多的钱。 她的性格有点点的像男孩子(不多)喜欢和异性玩,聊天,不喜欢女生的勾心斗角什么的,她答应过别人的事都会做到,她对自己异性过于关心,(但是她自己完全没发觉这样会让异性误解,她只出于对好朋友好哥们‘她把那些异性当哥们’的关心的。
   前不久她的一个聊的很好的一个朋友(叫他老大)对她表白,她拒绝了,但是又很不想伤害他,不想因为这个失去了一个好朋友好哥们,所以她尽力挽回友情,因为这个让她很烦恼,很内疚,说她自己有点负罪感(因为让他难过了),前几天她在来看我前(我们异地的)先去了他那里玩了一天半(她以前答应过他去看他的那时还是好朋友的关系时,)但是她没告诉我,骗我是去女同学那里,是我后来看她和别的网友聊天时发现的,那男的给她买了衣服鞋子还有吃的还有巧克力。
  买这些她说是男的他嫂子和妹妹拉去逛街时非要买的。她和我谈是她的初恋,她说不懂这样会让我很伤心很难过,她说他们之间没有什么,我看他们聊天内容知道应该没什么,来到我这后,那男的和他说这次去他那也是个错什么的,他可能觉得这次去了也没能让她有同意和他交往吧,她来到我这后他说以后还是不要联系了,她还是不想失去这个朋友,但是后来经过我的分析这个男的心理后她告诉我说以后不和他联系了。
   经过这次的欺骗,她说这一次给她自己的心理造成了很大的心理影响,她说以后她还是会总想起这次的欺骗。其实我也有些心理影响,因为我对她有怀疑的心理了但是不是很多,还是相信她。 我不知道她是真的真的爱我吗?我只能保证她有60%的爱我。大家帮帮我分析分析好吗?谢谢大家了。

全部回答

其实。我就是这类的女孩子、我懂。 你放心。 虽然跟异性关系很好、 但是她知道分寸。朋友就是朋友。恋人就是恋人。 没必要在乎。真的、这是性格问题。很难改变。 你要有足够信心。给她爱和安全感。 这样你们会走的很远。 很幸福。

  其实这些不能怪她毕竟她是个女孩子,一个有感情的人是不会轻易忘记任何一段感情的,就算放开之后,她也会记得,她既然介意你知道那些还是证明在乎你的感受的,一般女孩子都认为男孩子在感情方面自私小气所以往往这些事就会有所隐瞒,而往往她们的好心却引来坏的效果,如果你喜欢她就先别管她们还有没有什么,因为她现在在你身边,喜欢她不想放她走就,对她好让她离不开你,如果你过分在意某些东西可能会引起反效果。

我比较好奇你有多少爱她。 如果你爱她的不到百分之六十,那你知道了也没意思。对你对她都不好。如果超过了,那就追求吧,呵呵,不要太用力,太速度就好,就在她旁边,就这样就好了,一般这种型的女孩是到渠成型。

要对自己有信心,也要对你女朋友有信心,那么你们才会幸福美满。从你描述,你女朋友性格很外向,以前我也有个这样的女朋友,现在分手,其中我也有多疑的原因。