怎么才能知道她是不是喜欢我?

  我原来追求过她,她那时候应该也对我有好感,但是那时候太幼稚了,天天对她发脾气使性子,老拿她当出气筒。后来过了两三个月她实在忍受不了我了,就和我绝交了。才过一个星期我就新找了女友。她当时很恨我,和她的朋友到处对我恶语中伤。过了半年,我分手了,重新追求她,这次我很关心她,一直对她很好,虽然中间我也有头脑发热的时候对她发过几次脾气,对她说过难听挖苦的话,但是我都及时道歉,改正了~后来她就答应我了。

  可是我有点不放心,我听女生说,就算不是很喜欢一个男生,但是那个男生一直对她好的话还是会感动,会接受他的。我不知道她这次到底是因为真正的爱我喜欢我,还是因为我对她好感动她了,我不需要这种感动的爱,因为那不是真正的爱,而且凭我的条件也没必要需要这种爱。补充一点,她是那种很传统保守,矜持的女生。

全部回答

    感情的事情,很多时候只有你们自己知道,特别是现在这样的问题,你看,一楼都不知道怎么说了,呵呵~ 其实喜欢不喜欢,爱不爱都看个人的个性的,可是我们没有接触过你们,没有接触过那个女孩,我们怎么判断她是不是爱你呢,那像别人都具体可以举出个一两个的例子来,告诉我们,可你就这么笼统的说了一些,我们怎么看出来女孩什么个性,女孩喜欢不喜欢你啊! 等你有具体的故事再来询问好了 。
    但是现在你要记得的是,如果你自己都对这段感情有怀疑的话,那你就怪不得这段感情的不真实了,因为你自己的怀疑就给感情蒙上了一定的灰尘,使感情不再清澈。 既然投入了,就别想这么多,用心去感受,就算女孩不是很爱你,但是你也有希望啊。
   除非你自己要放弃了!。

    爱情是需要冒险的,有首歌的歌词说女孩子的心思男孩你别猜。在爱方面,我们比较谨慎,总是想在彻底了解对方的心思之后才肯付出自己的真正的爱。因为这样的话,我们会有一种安全感,不会受伤。
  不过,人心好似深渊难以探测,不是在每个时刻,我们都能明白无误地认识对方的心。
    因此,当我们想要知道一个人是否真的爱我时,我应该先去问自己,我是否真的爱她?当我确定自己真的爱她时,我就应该勇敢地去追求她,为她付出自己全部的爱.爱情也是需要经得起考验的,你在与另一位女孩子分手后,重新选择了她,表明你仍然爱她.她在被你抛弃之后,仍然重新接受你,说明她的心里仍然有着你.所以,尽管放心地去追求她,为她付出一切,不要再辜负对方对你的一片真情实意.祝你心想事成!。

你问问她啊!

害怕受伤 就很难充分享受人生