怎样才能使女生接受自己?

有个男生和你相处一段时间了,他向你表示了心意,可你还不喜欢他.这样情况,我们男生应该怎么做啊?继续关心她,找她会感动她而使她喜欢上自己吗?要不然怎么办啊,女生会被感动而喜欢吗

全部回答

  那得看是什么样的女孩子,如果,这个女孩子特别有主见,或者已经有心仪的男孩子的话,那如果别的男生在继续大献殷勤的话,只会让他更加讨厌这个男生;如果这个女孩子是比较软弱,比较没有主见的人呢,那她说不定就会因为被感动而喜欢一个人。
  所以,想要追求一个女孩,首先得做好前期工作,看看她喜欢哪一类型的男生,这一点可以从她喜欢的偶像看出来。 如果你面临这种情况的话,就按我说的办,应该没有问题哦!! 祝你好运!!!。