女生请进。为什么女生喜欢一个男生,男生已经表明心意了(女生没接受也没拒绝),女生还要故意对男生冷淡

女生请进。为什么女生喜欢一个男生,男生已经表明心意了(女生没接受也没拒绝),女生还要故意对男生冷淡,这样有何意义?如果你是那女生,你想男生怎样做?

全部回答

可能是害羞心理 希望男生可以挑明 那女生怎么说的,还是不理? 就慢慢磨,网上现实多说说话 在网上言语亲密一点应该也没事 她喜欢男生嘛 。。绝对是不好意思 收买她朋友在她耳边问问,如果是不喜欢也没办法了 主要要确定喜不喜欢你 那就追