暗恋一个人4年了,怎么办

全部回答

首先,我很佩服你对爱情的执着和坚持。因为,一般人,是很难做到那种程度的。但是,作为局外人,我建议你可以选择合适的机会向她或者他表白了。

啊,如果你是男人,请您一定告诉她 如果你是女人,那就等待吧。5555

告白告白告白告白告白。。。。。。。。。喜欢就去追,不喜欢就不追,你喜欢是吧,追追追追追追追追!!!!幸福是你自己的。等一下,你是男是女?

如果未婚就告白,不管同意与否,都不要给自己留下任何遗憾。已婚的话就尽量不要破坏那个人的世界这样对谁都好。但是当你决定离开时坚定的告诉他,你曾经爱过他,但是可惜我们是在错误的时间里遇到了对的人。所以我们只能错过。呵呵、我暗恋过两个人一个人是在初中认识的是我的同学,另一个是我高中认识的是我的老师。

同意 楼上的。总要有个了结,拒绝了就再找个好的,同意了就皆大欢喜。