暗恋一个人要不要和他说?

我在暗恋一个人,时时刻刻想见他,我不知道他对我的感觉,一次在网上聊天,我试探他一下,觉得他对我一点感觉都没有。我好难过啊,不知道要怎么做才好。是忘了他,还是不顾一切的去追寻着他的足迹?

全部回答

  爱一个人确实没有错,不过。是否去追,不能冲动, 如果你是个女孩子的话,一定要再三考虑看是不是值得, 是不是自己真的会好好爱他和他过一辈子,他是不是对你也有好感, 也可以给他一些暗示,他对你有心的话不会等你先开口, 否则,也许追到以后也不会幸福,他会不在乎你的。
   如果你是个男孩,告诉你,喜欢她就告诉她。这就是你的优势, 你会觉得不公平,为什么男孩子就可以和喜欢的人坦白, 女还就不可以,这就是中国女孩的传统,矜持! 祝你爱情理想早日实现! 。

去说啊 放胆去说 你用行动 证明你爱他 让他知道你对他的爱不压于 别人对他的爱

有时候心里装着一个人,不一定要说出来,当你知道她一切都过得很好的时候,你就会很高兴的.何必一定要要求在一起呢? 把你对她的爱当成以后美好的回忆吧,只要她真正过的好,这才是你最大的希望啊!

你已经问了他,对你的感觉,他说一点感觉也没有,那证明也许也以为着,从来没有喜欢过你。我想你应该学会把他忘记。去寻找属于自己的情感,不要把时间浪费在没有结果的事情上。 祝你快乐

  我认为应该告诉这个人你喜欢他,人一辈子喜欢的人可以有多少呀?难道不应该争取和努力吗?不说的话机会是零说最起码还有一半的机会你说呢?现在的人应该学的大胆一点不是吗尤其是在感情上喜欢一个人为什么不说呢?只要真心的为一个人付出肯定会有得到的,没有白白付出的。
  人该内向的时候应该内向有些事情不应该瞒着藏着,喜欢一个人不是什么见不得人的事情,如果现在不说以后一定会后悔当时为什么不向这个人坦白!。

    人生10大秘密~~~1。 当你爱上一个人而不被对方所爱,是一件很伤害的事。但最痛苦的莫过於你爱一个人却没有勇气让他知道你的感受。 2。 最好的朋友是那一种,能够让你坐在秋千上,不发一言,然後静静地一起离开,感觉就是从未有过最好的对话。
   3。 这是真实的~你永远不知道你得到了什麽,直到你失去的时候。  而更加真实的是,你永远不会知道自己失去了什麽,直到他到达的时候。 4。 要遇上一个人,只要用一分钟的时间;要喜欢上一个人只要用一句话的时间。
   要爱上一个人,只要用一天的时间;但要忘记一个人,却要用上一生的时间。 5。 为自己的梦想而去想,到自己想到的地方,做自己想做的事。   因为你只有一次的人生及一次的机会去做这全部的事。
   6。 尝试把自己放在对方的立场,当你感觉受到伤害时,很有可能他也是被伤害。 7。 最快乐的人并没有需要拥有世上所有最好的事,而只需要令到大部份的事能沿着自己的人生而来。 8。
   人生中一件伤心的事,是当你遇见一个对你充满意义的人,但你却在最後才发现。   9。 一句不小心说的说话,会令一场骂战展开,一句残酷的句子,会摧毁你一生;一句爱的句子,却会是无限的喜悦和祝福。
   10。爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。 ----------------------------------------------------------- =_=||。
      。。曾经错过。。。多年以后当我有勇气去找的时候。。。竟然连方向都没有。。。。。。。如果当初说出了口。。即使被拒绝~又能怎样~~最起码自己做过努力~~也不至于在现在巴望着自己能获得他的消息。
  。即使只是知道他在那里也好啊。。。不要犹豫~~该说出来的一定要说出来~~即使你们可能并不会在一起一辈子又怎样~~~珍惜当前的那份感情才是最重要的阿!!!!!。