暗恋同班同学怎么办?

暗恋虽然是个老话题,可是还是那么的让人痛苦。从初中到大学我每次都会喜欢一个班里的男生。以前人小不懂也还好。可是现在真很难受。同班的另一个男生劝我算了,忘了。还有两个同学劝我试试。我本来也想放弃的,但是我从来就没有跟他说过话,我就不甘心这样算了,没相处过怎么就知道一定不喜欢呢。我也发短信给他了,他也很惊讶。但是最后我回了, 而他就没回了。我不知道该怎么办了?

全部回答

试试吧,不要让自己后悔,对么?我觉得应该勇敢去面对,毕竟这是你自己的事,你不用心的话,没人替得了你,守株待兔也不是办法,去和他当面说吧

如果你不走出“暗”到“明”,一切都是徒劳,妾有意郎有情是最好,否则不要勉强,那样会很伤心一阵子。

我以前也暗恋过别人!你的感受我很明白!其实这也没有什么,只要你向他表白过了,让他明白了你的心意就好,当然他接受你是最好,可是如果不接受内也没关系啊,我也被拒绝过,不过我比你惨多了!他可是我的好朋友啊! 被拒绝后,我自己也觉得开心多了! 恋爱要的是感觉,或许在他拒绝你以后,你对他的感觉就会变

干脆问问清楚,拒绝也好,接受也好,起码对自己来说是个解脱。表白是通往恋爱的直通道。

在暗恋啊??? 如果你只想这样的话就继续下去,如果你想有什么结果的话至少给点提示 不一定要直接说出来,可以给暗示什么的 ~~!~~~

无声的拒绝 放弃吧