深深暗恋他4年的我该怎么办?

  苦恼,深深暗恋他4年,我该怎么办? 我们是不错的朋友,我深深喜欢他 可是从来没有表白过,最重要的原因是他有女朋友 这个就是我的底线,眼看毕业临近 我们将会各在一方,见面的机会都很少。我会见不到他,心里不是滋味,在我眼里他非常优秀,我欣赏他的才华,为人,和坦率真诚。
   我不知道,在毕业时候如何做,才好? 才能够给这个4年一个交代?才能够让我没有遗憾? 是表白?表白有没有结果?让这个结果告诉我 如何继续?可是我很担心我们将会连朋友都做不成 是沉默?让时间去记载这个没有结局的故事?成为无言的结局? 还是别的?更好的法子? 心里很乱,很难过 不知道该怎么办? 。

全部回答

    不支持告白~~ 1、他同意和你交往。你将面临一场战争(和他女友),还有人会为此受到伤害。你们以后各在一方工作,你怎么能够保证他不会被别人抢走?以后的生活你会被猜疑、嫉妒、不安支配,这样的日子可不好受!! 2、他不同意,除了失望,你也难免会被人认为是想插足的第三者,他也会因为女朋友而刻意疏远你,他女朋友自然会恨你,你要用好一阵子抚平这伤口。
     3、不告白。可能会有小小的遗憾,但是他将会是你永远的朋友。而你可以保存着对他的回忆,在几年以后,回忆会像咖啡,虽有小小的苦涩、但却芬芳无比。 最后,不是每件事都要有个交待,不是每个故事都要有结局。
  一个坏的结局不如没有结局让人轻松。

藏在心里没什么不好,他有女朋友了,要是你表达了,万一他拒绝你,那样你会心痛难过很久,还不如给自己一点遗憾、一点思念和回忆,而且你说以后天个一方,那样你们就算恋爱也有地理上的距离,很困难的。

"好想大声说喜欢你!"   难道不是吗?说吧,我也曾经暗恋一个男生4年,最后我还是说了.不管是甜蜜还是辛酸,都是属于你的回忆. 你喜欢他不是吗?他有权利知道这些!

喜欢一个人就要大胆的表达出来

~~~上面已经回答过一次这个问题了,难道把她埋藏在心里不好吗?我暗恋一个女孩子11年,人家现在在新加坡明年去美国读博士了,我能怎么办?难道要怪自己喜欢的女孩子比自己强吗?就算她在怎么好,难道喜欢一个人有错吗?我只能告诉你尽量去追求吧,如果实在追不到也不是什么损失。。。起码在你心里有个上帝分派给你的梦想~

喜欢一个人就要大胆的表达出来,无论成功还是失败至少你去努力过争取过,在感情方面对于自己没有什么遗憾、后悔!