谁能为纠结的我出出主意?

暗恋一个人4年了,高中毕业之后我们去了不同的城市,如今大学都快毕业了,我们之间的交集很少,她肯定不会喜欢我,我也害怕会不会没有了以前的感觉,我现在想的是好好学习考研等有实力了再去见她,但我估计到时人家都已结婚生子了。谁能为纠结的我出出主意?哪怕是能让我释怀的方法也好。

全部回答

匿名用户

就算你考研了 现在竞争这么大 你能找到好的工作吗? 建议你立马表白 ,表白了就还有机会。如果被拒绝就好好读书 。。。请设为有用哦 谢谢~

    你好,很高兴回答你的问题 1、你凭什么说她断定不会喜欢你?暗恋了4年?害怕?——找一切说明你根本就不自信,没那个魄力 2、你的性格较内向,不善言辞,而且你没有担当害怕失败 3、当你做事情的时候总是前怕狼后怕虎,不知道怎么去下手,那么导致你有很多机会从身边划过 4、你要真的想跟她拍拖,那么从现在起去试着跟对方联系,哪怕是打声招呼,然后去慢慢的去了解她的各个方面,走近她的生活 5、同时,你没有试过怎么就知道人家会拒绝你了?你连尝试的胆量都没有,如果不迈出这一步,你就永远没有机会 鄙人拙见,祝你好运O(∩_∩)O谢谢 。

最好的方法是联系她,跟她见面聊,看看她对你的感觉,我四年前喜欢一个女生,到现在也都喜欢他,见面也还是很有感觉的

心动不如行动,想再多都是放屁。先短信啊QQ啊微薄啊等等的联系联系她,交流多了才一切皆有可能。不然你一个人在这里唧唧歪歪,谁知道你喜欢她..也很有可能你们交流之后,你才发现,你早就不喜欢她了,你不过是留恋那种暗恋的感觉

    爱是耐人寻味的 爱一个人却得不到回应,是一种伤痛。但更让人痛苦的是爱一个人,却没有勇气向她表白。 在遇到心仪之人前,上帝也许会让我们先让我们遇到其他不合适的人,这样,当我们最终遇到真爱时,便会心存感激。
   爱是当你和某人之间的感情,激情和浪漫不再之后,发现自己仍然关心着她。   生命中的悲伤是,当你遇到心爱之人,却发现最终无缘在一起而不得不放弃。 当一扇幸福之门关闭时,另一扇便会开启。
  可多数时候,我们却因为过地凝望那扇紧闭的门,而忽视了为我们新敞开的那扇。 最好的朋友是那些与你心意相通的人,他与你坐在门廊上一起晃悠,相对无言,然后默默离去,而你会觉得这是最美好的心灵交流。   只有在失去后,我们才懂得其珍贵。
  同样,只有拥有后,我们才知道自己曾今失去过。 全身心的爱某人并不能保证他们也会同样的爱你!不要期待爱的回报,只要等待爱在他们心灵里成长。如果不能,满足于爱在自己心灵里成长。 也许你永远不会从想聆听的人那里听到你想听的话,但是,不要对一个人的肺腑之言充耳不闻。
     如果你还想尝试,永远不要说再见。 如果你还想前进,永远不要说放弃。 如果你还能放手,永远不要说你不爱她。 那些曾经失望过仍抱有热望的人,被出卖仍去相信的人,被伤害过仍渴望爱的人,有勇气和信念去重建信任的人才会真正拥有爱。
   迷恋一个人,只需一分钟;喜欢上一个人,只需一小时;爱上一个人,只需一天;而忘记一个人,则需要整整一生。   不要追求外表的华美,它们会欺骗你;不要追求财富,它最终会慢慢消逝。
  去追寻让你微笑的人,因为一个微笑会让黑夜变得明亮。 生命不可轮回,机会不可再来。所以在有生之年,做自己想做的事,做自己想做的梦,去自己想去的地方,做自己想做的人。 愿快乐常驻,让你更可爱;原考验常在,让你更强壮;原希望永存,让你幸福快乐。
     经常换位思考,如果你感觉伤害了自己,那么,它也可能伤害别人。 一言不慎,可能引发冲突;一句冷语,可能毁掉一生;一语及时可以缓解紧张;爱之絮语,可以宽慰心灵。 爱的开始,让我们爱的人保持本质,不要根据自己的理解扭曲他们,否则,我们只不过是爱他们身上反射出的自己的影子。
      最幸福的人不一定拥有最美好的一切,他们只不过是最充分地珍惜了他们所拥有的一切。 你哭着降生人世时,周围的人都看着你笑;真诚的面对生活,那么当你走到生命尽头时,才会是你微笑着,而周围的人哭泣着。
   最辉煌的未来往往建立在对过去遗忘的基础之上。如果你沉湎于过去的失败和痛心中无法自拔,生活就不能变得更加美好。

我觉得你可以以一种开玩笑的态度跟她说一下,如果她表态不拒绝你可以展开追求,等到你有实力她真的可能结婚生子了。

我是从来不愿意相信远距离恋爱的,花花世界,诱惑太多,人都有抵挡不住诱惑,与其在这儿纠结,不如打个电话,当然最好黑丝两个人面对面坐下来好好聊一聊