喜欢一个结了婚的人,该怎么放下?

我是一名大学二年级的学生。去年暑假的时候认识了一个人。他的办公室和我上班的地方很近,偶尔会到我们店里面喝咖啡,偶尔上班也会把车停在店门口,所以我们很快就熟悉了。因为看起来太年轻了直到他说他有老婆我都以为他在说笑话,他说他不想骗我。可我却还在慢慢喜欢他,而且有增无减。他吻了我,我的初吻没有了。返校以后每天都想他。又觉得自己恶心,学生的败类。他不是坏人我不怪他。但是我不想做坏人。我该怎么放下他

全部回答

谁说他不是坏人了,他既然已经有了妻子,为何还要吻你,这点走以证明他是一个不负责任的男人,他既然对她的家人都不负责任,怎么会对你负责呢,听姐一句话,在这场婚姻的三角恋中,最后受伤的只有你自己,试着忘记他,去接受你身边的人吧!

他是一个地道的坏人,他有了家室怎么还能吻你呢?! 想忘记他的最好办法就是当他是你的仇敌. 不过他确实是你的仇敌,他夺去了你的平静,安宁与初吻,这样的人不值得你留念,放下与忘记对一个单纯的你来说是很难做到,但再难也要做到,否则你的人生将会惨淡不堪. 人之所以是人,就是有思想有理智,这就是区别于动物的之所在,愿你能控制自己的一言一行,书画出一个大写的人.

不谈他是不是好男人。就从她会喜欢你情况,请理解男人,结婚后如果夫妻之间经常吵架的话遇到了其他女的就会对其他女的好感! 而考虑家庭他是不会给家里知道,家里和情人都会顾! 你目前状况是情人,不要傻瓜了,赶快回头。他等到和你一起腻了,又把你都给玩够了,就会把你丢掉。

  爱一个人,不等于一定要与他结合,爱,是为他着想;爱,是不能破坏他的完美;爱,是永远不能忘记;爱,可以成为难忘的回忆;爱,可以珍惜,不能占有;这是一种做人的崇高品质,为人处事持有的高尚情操。将自己处身于他老婆,会怎么办?你还是学生,请理解以上的话,将一切成为美好回忆,随着时间推移,渐渐地淡忘。
  。。。。。把所有的精神集中于学业,创造优异成绩,向往美好的未来。祝你前程似锦!祝你新年万事胜意!。