老公打老婆,老婆该怎么办?

为了生活中一件小事,吵架时他打了我一个耳光,这么一打,感情全打没了,只是还有个才7个月的女儿,我自己家没妈妈,离婚的话孩子没人带,孩子太小,以后生活不知如何过,我们不是一个省的,我该怎么办?

全部回答

我觉得你的心事是不想离婚的,那么你就应该用你的温柔感化你的丈夫。你丈夫就不会打你了。

我想这样的事情应该冷静的想一想,你和他在一起真的没有感情吗?吵架归吵架,我和老公感情一直很好,去年我们吵架他从地上跟我扔到了床上,我真的很生气,伤心,但是他喝酒了,后来他说什么都不知道,只有那么一次,我原谅他了,其实也没有什么,看看他以后怎么对你,有没有和你道歉,如果他真的不知道悔改,一而在在而三的犯错,那就没有什么可以留恋的了,不要吵架就想到离婚,这样真的很上感情的。