感情是不是付出了就不应该想到会有回报?

  男朋友是同事介绍的,他很乐观也很开朗,和他相处快一年了才发现他把所有的心事全都放在内心里不原说出来。他生活在单亲家庭,从小就被惯着形成了衣来伸手饭来张口的习惯什么事都要迁就他随他的意愿。而我又是个性格很好的人脾气好,加上我已爱他所以事事我都迁就到他的,有一天我们在外面唱歌还有他的一些耍的很要好的朋友,突然就因为一件很小的事情我气到他了,他就打了我一耳光,当时我真的搞不懂因为他是那么开朗大方的人怎么会打我呢,当时大家都在劝我们问我们怎么回事。
  等我们两个都冷静下来,男朋友就叫我和他谈谈,他说我还不了解他,心没和他在一起,他是真的想和我好,他说这段时间他真的很压抑,一直埋在心里很难受所以今天才打了你,他说他的性格很霸道脾气也怪,是受了家庭的影响,他很想改就是改不了,还说他以前的女朋友就是因为受不了他的脾气才离开他的他们耍了7年之久都在谈结婚的事了,我听了真不敢相信,因为我没想到他还有这么一段感情,我现在觉得我好像他前女友的替代品,怕他忘不了她,还有他的脾气总要我迁就他哪怕很小的事情,虽然我现在很爱他但是我怕我经不起“考验”,我心里很矛盾,他打我也给我留下了阴隐,毕竟有了第一次就会有第二次,这几天我们都变的好陌生,在一起的时候总觉得有什么隔核起的。
  请朋友们帮我分析分析我到底该怎么办,是继续爱他关心他迁就他还是离开他???。

全部回答

离开他.这种男人不知天高地厚.唯我独尊.根本没有爱心可言.没结婚便可在大庭广众下打你.真结婚了还能把你当人对待吗?

没有什么事不要求回报的,你希望他爱你,难道不是回报吗?

感情不是付出就有回报。 感情不是个公平的东东

就算你能忍 将来你的孩子有这样的父亲会幸福吗

似的

离开他,绝对的!!