结婚后丈夫经常为很小的事情打骂我?

结婚后丈夫经常为很小的事情打骂我,我要说话他就说我顶嘴就扇我耳光,吵架就叫我滚,说我是吃闲饭的,... 结婚后丈夫经常为很小的事情打骂我,我要说话他就说我顶嘴就扇我耳光,吵架就叫我滚,说我是吃闲饭的,还说他只管儿子不管我这个没用的废物,从没关心过我,跟他低声下气的说话他也不理睬,整天拉着张臭脸,我想离婚但是怕我父母担心一直都没跟他们讲过这些事

全部回答

这样的人,还呆在他身边干嘛,赶紧离开吧

这样的男人还要着干什么?离婚算了,不知道你还担心些什么!

亲爱的,这样的丈夫不要也罢,不需要看别人的脸色生活,活出自我来吧。

这样的日子你还要过下去吗?早点和他离婚吧,也算是早点把自己解脱了!

这样拖下去对谁都没有好处的,趁着还没有孩子,还是散了把