怎么让老公的父母不要和我们(我、老公)住在一起

我们老公以前一直感情很好,但自从老公的父母和我们住一起后,老公的父母、老公、我,我们四个人经常为生活的小事吵架,而且这种事还不断的增加,现在还从吵架升级到打架了。我不想和老公分开。我只想让他父母不要和我们生活在一起。他父母有房子还有两个女儿,经济收入好。完全没必要和我们生活在一起。请问怎么才能不让他父母和我们生活在一起。

全部回答

首先你得和老公商量好得到他的同意,其次你要对婆婆、公公有起码的礼貌这样才不会伤感情。然后呢你就要找一个合适的借口比如加班很晚怕影响他们休息啦,什么的。一般他们都是过来人就知道你的意思了,不可能厚的脸皮不走得。