女友无理取闹,使我很疲倦

  我和女友谈了一年多了,她对我很好,我也很爱她,可是她时不时的就跟我闹一下,我以前谈过一个女朋友,分手半年后找的现在的女友,对我来说我现在的女友就是上天对我最大的眷顾,我发誓会全心全意去爱她,我自问也是这么做的,我和以前的女朋友没有一点联系了,可是她却老认为我想着前女友,不吵架的时候没什么事,一吵起来就说男人都是一样的,男人都只喜欢自己的初恋,任何一点小事都能联想到那上面去,比如说我听个歌,我喜欢听一些调子比较婉转的老歌,像爱上你等于爱上寂寞啦\哭砂啦这样的比较忧郁的歌,她就说我在想前女友,我唱个许巍的那一年,她也这样说,因为这些歌都是我和前女友谈恋爱的那一段时间听的,但这并不是我们俩一起听的啊!!只是在那一段时间内这歌出来了我听到了我比较喜欢而已。
  我女友不太会拼音,有一次因为拼音的事出了点小错,我当时确是发了点小火,但我是冲着事去的,事后她对我说"我该去学学拼音是吧?"我就笑着说"是啊,该学学,一个中国人怎么能不会拼音呢?"接着她就来火了,说你找你的XXX去吧,她多好啊她什么都会,你又笑话我电脑不行了又笑话我不会拼音了。
  。。。。。。闹得我是莫明其妙,这事也能联想到前女友身上去,会拼音的多了,都是我女友啊?她还有个毛病,一闹起来自残,自己??自己耳光,这是轻的,自己抓得自己遍体鳞伤,这也是轻的,有一次差点割腕,以前的时候我也和她吵,现在她一闹我就往外跑,我就是受不了她每次都抱着这一个事吵,我跟她说过好多次了我说你不能老这么冤枉我,明明没有的事硬给我扣屎盆子我能不急吗?说我想她你得拿出证据来啊,我没干这事怎么能这样冤枉我呢寻死觅活的你看。
  她清醒的时候也没事,也说是她自己不好,老犯神经病,但是犯起来就全忘了,我知道她爱我,我也很爱她,两个人这么相爱为什么还要自己给自己找气生呢?相敬如宾不好么?我就是想平平淡淡的过日子,我没有多大的野心,没想过有了钱之后找小姐包二奶的,我平生最恨小混混,那些包二奶的也是我最不齿的,我自认为用情专一,可是偏偏却让我不得安生。
  我最向往的生活就是一家人和和睦睦的生活在一起,为什么就得不到呢?我以前有个女朋友就该死吗?真如她所说的男人都爱自己的初恋吗?怎么样才能改变她这种想法呢?。

全部回答

没事,这只能说明她很爱你很在乎你而已,你只有从很小的事上去关心她,照顾她,她就会渐渐忘了的,不要让她觉得你有冷漠她的意思,多关心她,使她觉得你的心中只有她一个,她永远是你的唯一,在你心中她也是唯一,她老这样也是怕失去你,好好爱她,一切都会好的,千万别放弃哦,祝福你!

是够头疼的,但我觉得你在她清醒的时候告诉她你很爱他,不要乱想别的事,如果还要想以前的女朋友就不会和你在一起了,我觉得时间长了就会好的,这也说明她很在乎你,慢慢磨合吧,呵呵,~

我觉得你女朋友没自信,而且很敏感.哎``我想到我自己了.还是多关心她,多和她沟通,多给她些快乐,多和她在一起,多夸奖她,让她觉得她在你眼力是最好的,最优秀的!

老天,你碰到的这个难题的确是难的很呀,如果你不想再纠缠在这种痛苦当中就分手吧,我想你再这样下去会发神经的哟。。。。也不知道你女朋友是一个什么样的人,这样的女友不要也可以!分手吧

像这样的问题这上面非常的多可以说 其实这样的问题最好是两个人好好谈谈 把心里话对着她说出来 但要注意你表达的语气 可以解决就解决不能解决就分

敞开天窗说亮话,告诉她不管以前是怎样,现在你最爱的人是她