嫌太少,大家说她对吗?还是我妈不对?

我和女友已经同居,谈了1年多了,今天过年妈给她200元,她生气了,嫌太少,大家说她对吗?还是我妈不对?

全部回答

她可能只是爱虚荣,你要从中调解而不是独自生气,甚至跟她争吵,你觉得她是不对的,就应该让她知道自己的错误,明白吗?

都没错,你父母的心意到了,她只是想叫自己在你家人心里面重一些,我们那有个习俗,是要看对人的满意度给多少钱的,当然是在家里条件充许的情况下的,呵呵……

呵呵,钱多钱少不能说明什么,这是长辈的一份心意,其实我们做下一辈的要的自己经济独立应该孝顺长辈才是!他能给你红包说明她的心里还是很在乎你的,我有个朋友和她男朋友同居半年还在他家过年,他爸爸妈妈也没给一分钱红包,虽然她有点不高兴但这不能说明什么的。开心点!不要想那么多!

过年, 互送一下礼物或在一起吃吃饭就好了. 为什么你妈妈要给你女友钱呀?

只是有一点点的虚荣,她只是想被你的妈妈重视,因为现在好多的地方是看钱给的多少.来看以后怎么对待儿媳妇的.这是人们的正常心理.你得在中间起一个好的调节作用,要让你的女朋友知道,钱在少,那也是一份心意.钱少不代表你妈妈不喜欢她,不重视她

她是已经把自己当成你的准媳妇了才会生气,不过她是有点虚荣