过年去男友家,得了多少压岁钱?

他们一分都没给。

全部回答

不用生气,我和你是同命相怜!应该说有我垫背,我连第一次去都没有呢! 我男朋友说他们家没那个规矩! 可我们在同一个城市啊!他说没有就没有吧! 开始我心里也不高兴,其实不在乎那几个钱,只是觉得他们没有尊重我。但是再想想,人家既然说没那个规矩,我们就当没有吧! 如果两个人感情好,就不在乎这些吧,真的计较只能让自己心里不痛快,他们根本就没意识到!

我女朋友去我家过年大大小小加起来2500吧!

怎么可以不计较.是我我也计较!不过,我也是还没去过他们家呢.不知道去了会有怎样的待遇.听说他前女友去了待遇很好.希望我去了会有更好的待遇!消消气,人不给红包是人家不会做人,咱们以后以德报怨让他们内疚!

同上!既然爱了就不要去计较太多,否则受伤的不是别人。而是你自己。毕竟在一起过日子的是你和你男友。。

这是礼节,一家子抠门。

我们这边只要挣钱了,就不给压岁钱了。