他为什么不辞而别断然分手?

  我的一个同事,和她男朋友已经在一起快三年了。去年年底时,他们还打算买房子结婚了,她妈妈也来深圳和他们一起过年。男朋友对她一直很好,家务全包,生活上对她非常细心。她去上夜校他都会去接。在她生病时天天早起为她煲中药。而女孩也为他付出了很多感情,只是有时喜欢发点小脾气
  小吵经常,可从不会闹分手。去年,她男朋友做生意失败了,可是也并没有出现大问题。就在前几天,她们可能有点小吵架。可是突然有一天,她男朋友跑到家里当着她和她妈的面把自己的东西全部搬走了,一句话也没说,手机也换了号码。她找到他的新号码打过去,他说:你不要再打电话来,不然我会再换号。
  我也不会再见你的,你死了这条心吧!为什么在一起三年了,都已经谈婚论嫁,并且感情都这么好的人,怎么突然就这么绝情的走了呢???。

全部回答

这样的事情发生多的是相信你之前也看过类似的事例,何必问我门原因呢,相信你自己更知道个中的原因,哪怕我们答了也不等于是真正的原因,何必呢?现在的人真没事找事做,明知故问哎!我觉得这样的问题真的很无聊,有没有点新鲜点的

每个男人为人处世的方法都是不同的,人家的生活你只是听到片面的叙述,不知道他们之间到底出了什么问题,不要过分担心你的男友,记得对他好点就可以了。

男人事业一旦失败,会承受很大的压力,这在生活中也许是看不出来的,因为他都埋在了自己心里。这种失败和挫折感越是在亲蜜的人身边就越是明显。因为他觉得其他人都是对他报有很大希望的,这样他就会承受不了而选择逃避。

你应该想一下,他们吵了些什么。就这件事情来看,关键点就是在他们吵了那一架,可能双方说了一些不该说的什么话,太伤人了而已。

问题分析如下: 1、他有了更合适的。 2、你做的不好 3、两者都有。 在以上三项中,你自己来选择一个吧!

??垡堰h走,放??和放手都是最明智的選?瘛?