当时他扇了我几个耳光?

老公打我,我还要跟他过么 我和他结婚5年了,有两个孩子女儿4岁半,儿子10个月。我们是亲戚介绍属闪婚也是裸婚。前段时间我和他妈第一次吵架,没说一个脏字就是普通的争吵,当时他扇了我几个耳光,后来他给我道歉了,可件事我一直不能释怀,之后我们也经常吵架。仅有的一点感情也没了。我心里老想给他离婚,可是我又犹豫,他说如果离婚一个孩子也不给我,我该怎么办?

全部回答

哎,为了孩子在忍忍吧,离了婚,孩子苦呀

我认为不论什么情况都不能有家庭暴力,如果因为你跟婆婆的一点矛盾就动手打人,这样的情况不能容忍,现在要是他已经道歉了你选择原谅就不要想离婚,主要看他以后的表现。

如果是我我接受不了起码心理面有坎的不是一个巴掌那么的简单的我和婆婆也吵架但是我老公从来没有说过我什么最多事后说下

宝妈慎重考虑啊,一儿一女多圆满的家庭啊。我觉得症结应该在你的婆媳关系上,毕竟男人都希望母亲和媳妇儿关系好的,即便是合不来也没必要当面吵。改善一下和婆婆的关系吧,关系好了,老公自然会让着你的。有孩子千万不要轻易说离婚,孩子无辜

有时间的话一定要坐下来好好谈谈心,尽量不要在他面前说***不是,儿子都是孝敬妈的,跟他说以后遇事俩人要好好说不要动手,那样伤感情