在大街上被男友狠狠的扇了十个耳光,我他会是我的幸福吗?

  我们从小学就认识,在一起这几年他对我也很好,不会花言巧语,总是真心的待我,可以为我做任何事,只是不怎么会哄我,也就惹的我不告诉,经常就会吵点小架,没一下又好了。这次不知道他怎么这么狠心。就是要他不要抽烟,他把烟是丢了,可看起来不是心甘情愿,我心里当然就不爽了,没有再说话。
  看我不高兴,他哥就想打破僵局,我还是没理他,后来碰到他表哥,我也没有打招呼。他跟他姐去买点水果然后送我回家,我跟他哥在车上,太压抑了,我就下车去了路边的药店,买完单出来,看见车已经不在了,我站在路边四处寻找他们的身影,只见他提了两袋水果,也在找车跟人,走过来就问我跑哪去了,哥哥去哪了,我说不知道,然后就往马路边走去,他随手把水果丢在了路边冲过来,拉住我,冲我说;“你别太过分了!”我也冲他吼:“你怎么就不问我要去干吗?我去买水!”他也不让着我:“你想喝水不晓得跟我说,我给你去买啊,你哑了啊!”“我不想说怎么了!”话音刚落,巴掌就重重的落在了脸上,连续个耳光,眼镜被打掉了,我没有哭,他开始发泄他的不满,质问我为什么不给他面子,不尊重他哥跟姐,他们跟我说话为什么不回!!!我不说,就是一巴掌,问我知道自己错了没有,怎么蠢到这种地步,我没说我错了就又是一耳光,马路边挤满了人看热闹,他的嗓门没有一点降低,反而越大声,我什么都没多说,只是淡淡的对他说:“你快点打,打完了把眼镜拣给我我就走。
  ”又是一耳光。我要走硬是拉着不放,时不时就一耳光,他姐在不远看到了,却当作没看到横过马路,最后还是他哥过来,看他扇了我两耳光才过来阻止,可惜我的脸已经不知道痛了,十个耳光刚刚好。他哥硬要亲自送我回去,说是他们把我从家里接出来的也要把我好好的送回去,不让我自己坐车回去。
  我们先走,他后来自己坐车回来的,我们先去了他家,他执意要亲自送我,我不想再见到他,他跟我说,自己错了,不该动手打我,没有多说话,也没有要我原谅他,我知道他很难过,他的眼眶有点湿,只是静静的跟在后面,快到家的地方他蹲在那里没有再走了,只是看着我回去,我头也没回的进了家门,回到家里我没有跟爸妈说任何跟吵架有关的事,我不想让他们操心,也不想爸妈对他印象不好,我没有告诉任何人,迷茫,没有任何退路。
  他一直打我电话,我没有勇气接,我选择了离开这个伤心的地方,可是我还是忘不了他,认识了快二十年,在一起也那么久了,这份感情我们都付出了太多,经过那么多风风雨雨,就要见彩虹时却出了这样的事情。我真的不知道要怎么办。希望大家给我点建议。

全部回答

看样子,在他眼里他的面子,或者他哥和他姐要比你重要,他当时应该火很大--因为之前你不理他哥和他姐……快二十年了啊,既然做了,那就要让他认识到这样做的代价!坚强些,希望你幸福,目前的这个,不是!