有件事请大家帮帮我!

昨天我们夫妻因为一件小事闹了别扭,其实只是一件小事,愿我自己太任性,小题大作,他很生气,说工作很忙烦心的事多,回到家我又找事。虽然最后我们和好了,可是我怕他心里还是有阴影,觉着我不体谅他的工作辛苦,没事找事让他心烦。这件事多多少少都会影响到我们的感情,你们说我怎么去弥补,才是使我们的感情更深一步。谢谢!

全部回答

直接跟他道歉 夫妻之间哪有隔夜愁呢 不要把矛盾囤积 直接和他道歉 这样我相信他不会再留下什么阴影了 他会体谅你的 你平时也要多想想他的苦处 不能一味的任性 其实我以前也是一样 不过在一起久了 哭的多了 也长大了 知道怎样做才是一个好老婆了 所以不要把事情想的太坏 相信自己 祝你们幸福快乐

这几天多关心一下他即可以了,没有你想的那么的严重,如果你们的关系是如此的不堪一击的话,那也不至于结婚是吗,你过虑了。