直到前几天,结婚了?

  结婚了,有孩子了,感情似乎到了尽头。。。 现在老婆经常说话带脏字,并不是对我,是在对孩子的无意间,我感觉她已经成习惯了,对次一点我从小都不能容忍,我感觉只要女人不管说话或者吵架只要一说脏话就全完了,我是个男人,平时里说话捎带些脏话,但只要与老婆吵架与理论的时候我肯定不会有,但每次老婆与我吵架不经意的时候就会说出脏话,之后我的情绪就会激化,也带了脏话,直到前几天,老婆侮辱了长辈之后我终于爆发了,打了她,可能在我的思想中,两人吵架只要不说脏话什么都可以,真接受不了。
  我们两个还总是因为双方父母的事情闹别扭,总之都是态度问题,工作压力很大,所以家里的事情我不想太费心思去琢磨,可就是这样,在与老婆父母说话当中总有失语的时候,到后来老婆跟我生气我自己都不知道错在哪里。上次打完老婆之后,不想孩子今后没妈妈或没爸爸,所以有和好了,但自从那次之后老婆跟我总是有一种劲是的,o(︶︿︶)o 唉,我现在真的只想过平静的生活,周末放假后跟老婆和孩子出去走走,下周就过年了,刚才跟老婆平静的说些话,可得来的还是让我自己好好想想,我承认,我确实已经努力过了,但我不能把所有的精力都放到家庭关系上,我也知道家和万事兴,感觉自己真的真的努力了,快崩溃了。
  我也经常换位思考,如果没有双方父母的话可能没有那么多琐碎的事情,这一点上我也希望老婆能帮我分担一下,我理解她这将近一年来在家带孩子的难处,可能她的性格就是这样,今早我突然又想到一件事情,如果我老婆在外和别人吵架的时候,肯定是会破口大骂的那种,我真不希望这样,我们结婚1年半,孩子10个月,真的很愁,不希望我们的婚姻走到尽头,因为我的脾气很直,当两人发生矛盾时我希望双方坐下来理论,如果她能说服我我也肯定会承认错误,进行道歉,可是我没有这样的时候,她也很宁,感觉什么事都跟我对着干,直到说出脏话,矛盾升级,o(︶︿︶)o 唉,眼看就要过年了,连刚才平静的谈话都被泼了冷水,她总说我不关心她,可是工作的事情我也不能耽搁,家里经济目前不是很好,所以我这份工作很重要,我真的是走不开,不能请假回家陪她去看病(扁桃体发言,不过她的比别人严重,需要输液),可是那天正式我工作转正的第一天,公司部门年底述职,难道真的需要放弃工作来维持婚姻吗?最近我也在思考一件事情,如果哪天我说服了自己,真的放弃了,也就什么都放弃了,当真的有这么一天的时候,我想谁也说不回来了,不能给我需要的生活,只能是尽头了。
  我真的需要一个和谐的家庭、稳定的工作、平静的生活。。。因为亲生妈妈不在了,现在的后妈还过得去,爸爸基本不怎么管我,没有说话的人,只能来这里发发牢骚,说了这么多,呵呵,见谅。

全部回答

反正,一般人感觉都这样。时间长了,即使没有粗话也一样会淡的。

我感觉是爱情变化为亲情了吧

结婚了都是这样,本身结婚了,需要承担的社会责任和家庭责任都增大了很多,很多碎碎的事情要操心,加上再有孩子,还要养育孩子,自然会有很多矛盾,都是这样,总之相互理解着,为了孩子,还是努力往好里过吧!

这个问题我还真不知道怎么回答啊

我觉得你们还是要互相体谅一下的,还有你打人是不对的,如果她骂人之类的,你可以甩门出去的,等过了这个时间她就会主动要求和你谈的。