我和老公真的只剩下离婚这条路了吗?

  我和老公一向挺相爱,随着他在公司职位的升高,我越来越有些危机意识了,并不是我不自信,只是这个社会中的普遍现象太多.偶然得知老公和公司一个女员工走的特别近,起初我装做不知道而暗地里做了些了解,虽然这个女人有老公有孩子,还要比老公大几岁,但我总觉得他总是要找我老公,老公平时工作很忙,回家也特别晚,而每次回来早时这个女人总是会打电话让他回去,而且我无意间发现老公的手机里全是与他的通话记录与短信记录,甚至凌晨二点还在联系着,但我仍然忍着,终于在一次我们全家游玩这个女人又打电话让老公回去时,我憋了好久的火气终于释放出来了,我和老公大吵一架,老公也拼命向我解释,他们之间什么都没有,这口气虽然我暂时咽了下去,但心里也觉得事情并不像他说的那样简单,后来老公为了防止我再看他的手机而将手机设了密码,但我依然还是查到了他们的通话记录和短信记录.在我们现实的生活中,一提到这个女人我们就会吵架,而老公就是认为我是在多疑,无理取闹,还说我变了,并不是当时认识的那个我了.其实我也知道我们已经无法再在这个婚姻中找到过去的影子了.我是个凡事都很争强好胜,尤其对于感情的事,宁可玉碎也不求瓦全,我很多次都想到了离婚,虽然这件事并没有到无法挽留的地步,可是一些到我们婚姻生活中的这个污点,我就对生活一点信心都没有,甚至不知如何该经营生活,如何面对老公.现在我和老公的感情也在每况愈下,我们甚至到了除了吵架外几乎无话可说的地步了,虽然离婚这个思想一直主导着我,但我真的有点不甘心,朋友们,请帮帮我,难道我和老公只剩下离婚这条路可走了吗?。

全部回答

  其实我建议你不要再纠缠于这个烦恼了,还不如自己寻找一种自己觉得快乐的生活方式,不要太紧张这婚姻是否要离婚,从现在开始就不再过问他和那个女人之间的事,有时候会适得其反,把自己的老公往别人身上推,其实很多男人都只不过是逢场作戏,并没有想过要离婚,而被妻子逼急了就不得不离了。
  既然你不想离婚,那你就重新建立一个全新的你,让自己独立起来。有人说爱情就象一把沙子,你抓得越紧会变得越少。何不用一种平静的心态来看待婚姻?。

平静点吧.. 别对他关注太多,自然就不那么痛苦了,你越现在这样他越烦你..

我觉得现在你在这场婚姻中失去了自我,还不如自己找找乐子,多多充实自己,不要一门心思放在老公身上,别对他关注太多,自己处理好自己的事情,让他反过来老找着你多好呢.

争强好胜的性格,用于事业似乎更能够让人接收.如果用于夫妻之间的感情好象并不妥当.你不必为你的丈夫担心.经营好你自已,比一切都有用.要树立信心,培养昧力.熄灭离婚之焰火.让往日的欢笑常驻在你的脸上.好妹妹这不愉快的事情很快就会过去的.事业需要打拼,生活需要???好好思考一下.

自有主见最好了。

不值得,先沟通后下结论