被男友扇了耳光,该分手吗?

  有次,我和男朋友吵架,他气急了,闪我一个耳光,后来还连续闪了好几个。眼睛都打青了!可是我很爱他,他对我也很好,所以还是原谅他了。但是昨天,我们吵架的时候他又闪我耳光了!我心理都快崩溃了!!!!!!!!!!!!!!该不该分手啊!!!!他又在道歉了!!可是我好怕以后他还会这样对我,但是又放不下这段感情。
  我伤透心了心好痛!!!!!!!真的好感谢大家对我的忠告我还在考虑···首先申明,我没有做任何对不起他的事,我们只是平常的吵架。我是很重感情,对感情很负责的人,不想轻易的就放弃或是开始。

全部回答

  坚决分手,情绪再激动不能动手打一个和自己共度一生的人,如果一时失控闪一下也就算了,连闪几下就是心里没把你当亲人看,特别后来又打,人一辈字拌嘴、闹别扭的时候多的是,一话不投机就武力相加,你只能当受气的怨妇,要么逆来顺受,要么怒火爆发引发悲剧。
  为了所谓的放不下,就把自己象输红眼的赌徒一样明知不可能赢还是压上去,人的一辈子有很长的路要走,一个与你携手同舟,呵护备至的男人是你人生幸福的关键,冷静想一想为了自己、也为了那些关心疼爱的人(特别是父母)。