怎么做才能让他有信心和我在一起

我们认识两个月了,我对他一见钟情,他一开始对我很好,他有牵过我的手,有抱过我,甚至有吻过我,后来高考成绩出来了,他不能留在北京了,然后他就开始对我冷淡,后来我实在忍不住了就在电话里跟他说明了,他说他也是喜欢我的,如果他能留在北京,他一定会和我在一起,可是他要离开了,所以他一直在遏制自己的感情,他怕距离会使感情出现问题,会让我们互相伤害,以后连朋友都做不成,所以他不想开始,可是我真的不想错过他,我该怎么做才能改变他的想法呢?或者我该做些什么让他感动呢?

全部回答

带他去KTV,如果你自己唱歌好听,就自己唱,如果你唱的不好就暗请朋友帮唱.最经典留驻情人的歌--广岛之恋!很有效,我的一对朋友,就是因为我特意唱这首歌撮合,他们两才有信心在一起!他们现在一个在北京一个在上海,一年了,感情还是很好的!不过你也要作好长距离恋爱相当辛苦的心理准备哦!祝你幸福~~~~~

你就告诉他,现在暂时分开,以后一定还会在一起的!

我也是因为距离分手的,我们人都没有自己所想像的那样了不起,你要想清楚他值不值得你爱,也许你们还小不太懂爱情,等你上了大学你对爱情又会有另一种看法了。相信你会想清楚,会知道怎么样做,祝你快乐。

或许你想的太天真了一些。男的心很深,更本不知道他的想法如何? 小心他,付出越多得到的不一定多

爱情是勇敢者的游戏!

你们还年轻不是吗?为什么要这么早去尝试爱情呢?没必要,要先把各自的生活中的其他事情解决好,再考虑该不该在一起