怎么才能让他有责任心?

老公太过依赖婆婆,怎么才能让他有责任心

全部回答

对于这种恋母情节严重的男人,比较难应付,平时多把宝宝给他带。让他多出去给宝宝买东西,像尿裤,奶粉类的,要让他知道,除了妈妈,还有老婆和孩子是他需要去疼爱的。

你们现在有宝宝了吗?男人在当宝宝后好像一夜之间长大了一样,因为宝宝的到来他会变得更加有责任了,

恩。他也跟你跑,说明他认都依耐,就是不自己动脑,这样的男人处于不成熟阶段的。

那他当初娶老婆干嘛,直接一辈子就在他妈妈身边就可以了,你试着回家去住一段时间,让他试试没有老婆的滋味,毕竟很多是老婆能给妈不能给的。

你可以多和你老公进行沟通,还要和婆婆讲要让自己的儿子独立才是好事;不要什么事情都替他想好了,做好了,那样对他以后不好。