怎样才能让老公有责任心?

老公不知道自己是什么角色,只知道吃喝玩乐。

全部回答

你可以对他非常好,要达到离开你,他的生活烦恼就会一大堆。然后你可以找个理由回娘家,或者去别的地方。最好是能失踪一阵。让他自己意识到你的重要性。到最后你对现身,让他有家庭归属感。并让他负担起家庭的收入等。控制他的部分资金流向!

这样的人你为什么要嫁呢,人不怕穷,最怕就是没有责任感,当然责任感可以培养,他能够从事业上,从家庭上,但是如果一个男人结了婚还没有责任感是比较让人失望的。

在他成年前养成的习惯, 基本上没办法改变了, 除非在他生命重发生了某件非常震撼的事件, 让他彻底领悟.

劝他也负起对你的,吃喝玩乐的责任心。 共同创建,两人世界吃喝玩乐的温謦家庭。 把家里的经济大权,你把他管起来。 每月给他点零花钱,抑制他自己的个人吃喝玩乐!

    江山易改本性难易,如果他的本性就是没有责任心,那么你也很难让他有所改变。你现在要想想你当初为什么会选择他,他总还有些优点吧? 如果你已对他彻底失望了,那就离开他,开始自已新的生活吧。
   如果你还愿意给他机会,你就要先了解他为什么会把自已的时间和精力都花在吃喝玩乐上,是他让为他生活没有目标?还是他觉得自已很知足了,应该到了享受的时候?还是他有些什么想不通的事,暂时用吃喝玩乐来打发时间?又或许他本性就是这样,没有上进心没有责任感?还是他认为这就是他喜欢的生活方式?当你真正了解他的时候,你再针对他的情况与他沟通。
     每个人都有缺点,如果他的本性不坏,他也很爱你,你可以跟他沟通,重新规划你们的生活。 。

让他感觉到他对这个家的重要性。