我对生活失去了信心怎么办?

全部回答

    生活是自己的,不要拿自己的生命来开玩笑。问题总是可以解决的,天下没有不能解决的事情。 绝路也不是好走的,是不是真得无路可走呢。 对生活的信心是你对这个生活对你的人生的全部的认知。
  并不是单方面的。 没有爱情,我们可以从工作中获得信心呀。没有工作我们可以从自己的乐趣中获得信心呀。  人总是有种比较中意的事情想干吧,从那里下手,你就可以找到自信,也可以重拾自己的生活信心了。
   不要想不开,想想自己的父母他们容易吗?是他们给了我们生命。如果我们拿它来开玩笑,你说你对得起他们吗对得起吗?????? 你最好好好想想想想自己的未来,也想想自己的所作所为是不是对的,是不是最好的办法呢??? 你最好三思而后行。
    千万不要做傻事呀!!!!!!!! 希望你想得开!!!!!!!!!!!!!!。

每个人都有不如意的时候,也有许多快乐的时光,不开心时多想想高兴的事,想想曾经给予你帮助的人,人生本来就是一只五味瓶,里面的味道靠你自己去调节,我知道你遇到了不顺心的事,别泄气,拿出你"瓶子"里的一点糖来去除苦味,你又会感觉生活还是那么美好.

那就学图上面的啊!~ 傻B才会为生活,为感情去死!~

这时候只要你想想你的父母、亲人和你身边的朋友你就不会了。

是因为爱情吗,如果是,我想说两句,我也是刚刚失恋,原本以为很爱自己的男朋友突然提出分手,我当时也对生活失去了信心,也在他面前伤害过自己的身体,现在回过头来想想,自己太傻了,为了那种人不值得,原来我自己也可以生活得很好。珍惜自己。

图片是你吗? 如果是真的话,请你珍惜自己的生命. 人的一生不是顺畅的.顺顺利利就是人生了. 遇到问题要想办法解决啊.自杀解决问题吗? 想想你的家人、朋友吧。正因为有你在他们的身边,他们的生活才会有更多不同的色彩啊。