我在乎他吗?还是我不自信,或是我自己问题呢?

不知道为什么觉得他并不合适我,因为沟通不到一块去,他让我没有安全感我总会觉得他是跟其她女孩一起,我在乎他吗?我想放弃他,是我对自己不够自信吗?我以前不会这样的,我不喜欢现在的我,我想放弃他了,我害怕我这样下去会失去自我的。他要是在乎我一个周末就不会不跟我联系了,如果是跟哥们一起会跑去咖啡厅去吃饭吗?为什么我会怀疑他,受不了自己了,我应该离开他的,朋友们告诉我是我太在乎他了吗?我又总觉得他并不那么合适我,他让我没有安全感。我感觉我对他来说是可有可无的。是不是应该放弃呢?

全部回答

拿张纸出来,分成两半,一半些爱他啊的理由,另一半写不爱他的理由,最后再仔细对照一下,你就明白了

  从你写的这一小段话,我感觉你是太在乎他了~~ 或者是你太爱他了~~ 你说你们不适合, 是因为你觉得他对你不够好,因为他会一个星期不和你联系一下~~ 可是,我觉得他可能是真的没有你爱他多一点~~ 因为一对情侣,是不可能一个星期都不联系的~!~! 懂了吗?? 如果真的受不了~~ 如果可以舍得了~~ 放开手~~ 去找一个更爱你的~~ 给别人一个爱你的机会吧~! 。

因为现在的人都不可靠,才会让你有不信认.有时女性的第六感很灵.你摆明跟他谈谈吧.

看样子你是很在乎他 但感觉你并不是很爱他