咖啡厅设计

咖啡厅设计应该怎么设计吧

全部回答

    你这个问题有点宽泛了,一般来说咖啡厅装修和设计要遵循几个原则:1、在造型上,以圆形,直线,折线为主要构成,简洁明朗利落。2、在色彩上,以深灰色,玫瑰红色,白色,不锈钢色为基本色,对比强烈可识别性高。
  3、在材质上,除利用钢材,玻璃以外,木制部分为水曲柳擦色和防腐木材,石材为透光石材和黑色石材,局部点缀不锈钢。    4、座位规划上,分为包间,雅座,散座3个大类型,细分为双人座,四人座,六人座和异性座位。

  现在很多咖啡厅装修设计都在走复合式餐饮服务的路线。比如可以提供西餐、中餐套饭、铁板烧、以及包括咖啡在内的多种特调饮品的咖啡厅。对于消费者来说,选择的消费空间会广泛一些。再者,由于西餐的价格偏高,所以比较适合商务用餐的人群,设计的时候,你的消费人群定位对设计而言也是很重要的,这点也要考虑进去。