怎么才能自信?

我发现我很自卑,我干什么事情都怕别人笑,特别在乎别人的想法,我怎么才能有自信呀?

全部回答

提供一种方案,作为参考。 可利用早上时间跑步,时间不能短于20分种,并出一些汗作为标准。 当你跑完步,并洗完澡后,我相信你的心情将会变得平和,没有自卑等其它乱七八糟的想法了。 要把这种行动培养成习惯,天天如此,借以时日,自卑必将会成为历史。 当然如果还有别的不断成功的结果使你受到鼓舞,将会更好。 希望多交流。

做你认为对的事情,让别人说去吧,笑去吧,他们才是真正可笑的人呢

嘿嘿~~其实我这个人很自恋的。你这种想法我很了解。你只要天天对镜子傻笑,对镜子说“我是天才”,虽然有点白痴,但是效果还是有的。你要在生活中多吹牛,告诉你,不要那么在乎别人,别人不会那么在乎你的啦~所以放心啦~

其实你不必在乎别人怎么想只要认为对的就尽量做好,事实上没人总看你只是你自己这么想罢了!

发现自己强的方面,突出它们,常想着它们