如何才能让他有安全感?

  我们不在一起,他在离我很远的地方学习,那里朋友同学都很多。我在这里,由于工作的特殊原因,平时生活、工作上的中全部都是一个人担着,所以一般情况下遇到问题我都是自己想办法解决,除非遇到自己实在不能解决的事情我才会请其他人帮忙,应该说特殊的环境造就了我非常独立的个性。
  所以平时有什么事我也不会和别人怎么说,有些事我会和他讲,有些事因为事情多或是忘记了什么的,就没有告诉他,后来无意说起来后,他知道了,就怪我为什么不告诉他这些事,我想告诉他有什么用,只是多了个知道的人,对我的事情来说没有任何的帮助。但在感情方面的事情我从来不隐蛮他的,生活上的事不说,他就说我心里没有他,这令他非常伤心,我真的很难过,难道我这么做真的做错了么?有时候不被理解真的让人很伤心。
  他总感觉到我对他不重视,一点安全感都没有,难道我把什么事都告诉他的,他就有安全感了么?。

全部回答

  如果一个女人太0独立。那她的男朋友就会感觉自己是多余的。所以即使是鸡毛蒜皮的事情也要告诉他,让他来出主意,接不接受你都要说:没有你,我都不知道怎么办好。这样可以让他有成就感,让他觉得自己是个了不起的男人。

  你去买东西,即使很喜欢,也要他来决定买不买,让他以为是他的建议下你才买的;你做好饭,一定要问他好不好吃?只有他说好吃你才高兴,他就觉得自己的存在有多重要。也就自然而然成为理想的爱家男人。好男人是由聪明的女人培养出来的,学问高深,希望你明白。

在乎你才会没有安全感,你很多事情都不告诉他,在他看来就是你有没有他都是无所谓的,当喜欢的女孩子对自己无所谓,任何一个男人都不会感到“安全”的。 你喜欢他吗?喜欢的话就留一些事情让他去决断,去为你而做吧,相信为了心爱的女孩做事这会让他非常开心和自豪的,而且你们通过这些也会更加了解对方,增加彼此的默契度。 真希望我的女孩也能明白这些:)

是的,首先恭喜你,这说明他真的很在乎你的,很放心不下你,男人对自己喜欢的女人有一种保护欲,希望他喜欢的人过得好,虽然你很独立,但他还是想尽一切可能的安慰你照顾你帮助你,你有事不对他说,他觉得不受你重视,所以伤心了

一个女人在外再独立强韧, 回到自己心爱的男人面前, 都应该拥有小女人的柔情。 对他多坦白一些自己的心声, 并不会影响你个人处事方式, 只会增加你们之间的默契度, 对感情是件一举两得的好事。 反过来想想, 如果你很爱一个人, 希望对方对你保留很多吗?

靠自律吧,除了正常地维系感情.