大家帮忙分析下,这两个男人我该如何选择?

  首先说下本人情况,28周岁俨然已经迈入大龄剩女的行列了,在外企任一小职员。目前有两个男生情况如下: 1、家庭条件很好,非在编大学老师,硕士,有房,和我是小学同学,我对他没有那种喜欢的感觉,就是感觉人还比较踏实,感觉像适合做老公的类型。他暗示提过好多次,但是我个人还是比较注重感觉的,就说先当朋友处,但是好像还是没有感觉。
   2、公司同事。硕士,长相比第一个好,个头也比第一个高。属于我喜欢的类型。该男生透过同事告诉我,觉得我条件挺好,又是本地人,怕我看不上他。最近网络聊天差不多半个月,还是蛮有共同话题。家庭条件,估计不太好,也没有钱在当地买房子估计。另外,他还说他还想考国家公务员,貌似还不想安定在现在这个城市。
   关于我自己的感觉,更倾向于第二个。但是关于现实条件,第一个会让结婚之后生活的更好一点。 这两个男生对我,都不是那种特别好特别爱的感觉,也许没有恋爱,是谁这个年龄都不可能爱的死去活来的。所以,对第二个我也没有那种为了他付出全部的感觉,对第一个吧,我就不想屈就与条件而结婚。
   大家帮忙分析下,该如何选择?家里面也一直催,同学朋友都结婚了,自己也有很大的压力。

全部回答

     不用去评说他们的好与坏,他们各有所长之处,他们的优点反应了他们的一些缺点,而缺点反应了另一面的优点,所以他们都是好男人,但是你要选哪一个就要看你要的说什么,想过什么样的生活,能忍受什么样的毛病,不能忍受什么样的过错。
   其实主要看你的想法,他们不是类似型的男人,你的摆动其实是在 持续实用型和装饰实用型 的男人中选一个 你更倾向于哪一个?? 还有想想他们两个以后给你带来的生活你是否能过的了,让你背井离乡你行不行,让你当房奴你行不行,让你生活拘谨你行不行 给你点意见如果你想好好发展未来,那稳定性的更适合,如果你想好好过过现在那装饰型的更好。
     舍得舍得 有舍有得,不舍不得 一旦错过了,有舍没得啊。

我们真的帮你选了,你会找出理由来说不好的!!! 还是照着你自己的感觉走吧!