这两个男人我该选哪个

  本人29岁了。眼看就奔三的人了。先说说个人情况:外企工作,父母稳定工作,家庭没有负担。 现在有两个男人,不知道该怎么选择: 1、 同事,硕士,外地人。家庭在农村,家里有一母亲和一外公,经济负担可能比较重,以后养老问题也有。 在这边没有买房子,同时还有一种不能治愈的脊椎病,控制的好不会再严重,控制不好,可能会不能弯腰,瘫痪等。
   但是人蛮好的,工作也很勤奋,工资也是我的一倍。谈了三个月。 2、 小学同学。在读硕士。非在编大学老师,工资和我差不多。家庭情况也和我家相仿,有房,以后没有经济负担。一直在追我,之前没有同意。最近感觉压力越来越大,不得不考虑这个问题。 如果光看条件,我想所有的人都会选择2号。

  但是我的心比较倾向1号,毕竟天天相处,有了几个月的感情。 但是我没有结过婚,不知道到底以后和一个家庭条件不好,身体又不好的人结婚,以后会不会因为这些过的不好。我基本从小都没有吃过苦,我也怕我以后承受不了这个。 请各位结过婚的朋友指点一下,到底该选择哪个?。

全部回答

建议你跟第二个也接触接触,再过半年决定。 到那个时候如果感情上没有倾向性,选第二个。 如果还倾向于第一个,请认真考虑后果(外企的工作不一定比非在编教师稳定,暂时的高收入不见得是永远的,身体和家庭状况也将给你们带来更大的压力和烦恼,压力和烦恼有可能影响你将来对他的感情,慢慢增长不满),能承受的话,选择第一个。

以你的性格还是选2吧

现在是现实的社会,还是选2吧,能少受些罪

    你的状况,我好像也经历过,不瞒你说,大约就在一年前。 不过我比较幸运的是,有网友推荐我去一个地方,叫我一定要去看看。 我看了觉得很有感触,对於心理上的调整有很大的帮助。
   当然还有挽回女友的手段和方法,这是我最想要得到的东西。 如果你还是不懂,他们还有老师可以协助谘询,让你更有个依靠。   还有他们的文章写得太棒了,几乎每一篇都好像在写我似的。
   阅读之後,真的帮助很大,让我每天都会期待新的文章。 我现在懂得该怎么做比较会有方向,也知道自己的问题在哪。 至少没再那么失魂落魄了,有精神很多。 现在跟女友过得很甜蜜,不再有过去的争执,虽然还是有一点。
     但是比过去更快且容易化解,几天就好,不至於酿成大问题。 参考网址union-love。com 最後祝福你跟我一样,有一天你也会成功的,加油! 。

    1、首先,你有这种感觉很正常。但你根本没有仔细考虑过自己的内心想要什么样的生活?你尚不明白爱的真谛!性不是爱的全部。 爱最重要的是首先搞清楚你的内心想要什么样的生活?他能否提供给你这种生活?他的自身素质、发展潜力、品格如何?能否满你想要生活的要求?能否相互欣赏? 获得真爱不是靠感觉、忍让、迁就、付出,而是靠理性的思考,有智慧地选择。
     从你的描述来看,你是一个不自信、善良、而充满幻想的女人,可能还抱有改造对方的想法,这是不可能的,这种想法是造成无数悲剧的根源。记住爱要建立在双向交流、相互忠诚、相互欣赏基础之上。
   从你的描述来看,你的思维已经走进了一个误区,你选择伴侣的标准是金钱的多少,象是在赌生意,而不是在寻找自己一生可以依赖的伴侣。  相知才能相守! 人的发展潜力和社会人脉资源基础对人的一生影响也是十分巨大的。
  不能把眼睛仅仅放在眼前,规避风险、选择潜力股才是最佳的选择。好好想想吧! 另外,建议你看一下老子的《道德经》,有利帮助你智慧地选择和思考。 老子《道德经》下载地址: 2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。
     3、恋爱婚姻双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。
   4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。  爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。
   2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。 3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。
     5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。 6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。
   8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。   10)爱情是在关系中重新创造热情。 11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。
   好好想想!你的内心想要什么样的生活? 你自己感到轻松快乐吗?你应该怎么办?! 。

从现实情况来看,我建议你选择2号,毕竟生活不是小说,不可能发生奇迹,如果你的意志不够坚强,我不相信你能照顾1号男生一辈子,当然,如果你下定了决心,也可以选择他。不可以再犹豫不决,如果你想同时伤害两个人的话。