很难办的问题,请大家帮忙想想我该怎么办?

我和相亲女友交往有3个月左右,我知道她以前有过男朋友,还去开过房,今晚我约她出去玩,离别时叫她去开房被拒绝了,我拉着她的手就是不放,最后不忍心放手后她很生气的走了,我想她以后肯定是不理我了,怕她明天就要和我提出分手,请问我该怎么办,我很喜欢她,很舍不得她,而且我还没有发生过男女关系,她这样是不是不相信我?还是不喜欢我啊?请大家帮忙分析下,想想办法?

全部回答

按我的角度来看你有点超之过急了。 1:你女友有“开房史”不代表她很随便或是爽快的答应你。 2:这种事怎么也要在非常浪漫或你们的爱情进行的如火如荼的情况下提出。你这冷不防的要求确实让人难接受。 办法就是真诚道歉呗,至于是什么程度的道歉就要看对方的态度了,以后做事小心点,交人困难得罪人可是很容易的。 最后说一句请尊重自己的女友。

强扭的瓜不甜 顺其自然吧! 是你的终究会是你的! 不是你的那你强求也得不到 或许你们之间的感情好不够成熟吧! 不要操之过急.慢慢来吧!!

唉,心急是吃不了热豆腐的,表现得这么猴急,即使她有过经历也会觉得你太不会尊重人了。 由于是相亲认识的一般都是以结婚为目标的,所以交往过程中更加需要慎重

赶快去道歉,女孩子和男孩子开房,不代表这个女孩子轻浮的可以 随便和其他人开房,是因为爱那个人,而你让他看来根本就不爱他,只是为了性。

你吓到他了,那样做会伤了她的自尊心,还是向她道歉吧。就说跟她开玩笑了

动不动就拉着人家大姑娘去开房,你以为是找小姐呢?何况是相亲的,更要谨慎,否则一旦不成,介绍人可是都认识双方,对谁的名声都不好。